Картофель среднего размера тщательно вымыть и сварить на медленном огне до полуготовности в кожуре. Грудинку порезать на квадраты 4х4 см и толщиной 0,5 - 1 см. Мариновать любым доступным вам маринадом, как на шашлык. Лук репчатый порезать кольцами 0,5-1 см и замариновать в смеси соли, сахара и уксуса. Одеть на шампура чередуя половинки картофеля, лук, грудинку. Жарить над углями до готовности грудинки. Обычно это удобно делать за за 10 мин до жарки шашлыка.
Рецепты всевозможных блюд для ежедневного, праздничного столов, пикников и т.д. ...
воскресенье, 10 апреля 2016 г.
Шашлыки из картофеля с грудинкой и луком
Картофель среднего размера тщательно вымыть и сварить на медленном огне до полуготовности в кожуре. Грудинку порезать на квадраты 4х4 см и толщиной 0,5 - 1 см. Мариновать любым доступным вам маринадом, как на шашлык. Лук репчатый порезать кольцами 0,5-1 см и замариновать в смеси соли, сахара и уксуса. Одеть на шампура чередуя половинки картофеля, лук, грудинку. Жарить над углями до готовности грудинки. Обычно это удобно делать за за 10 мин до жарки шашлыка.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий