воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Картофель с 4-мя начинками


Ингредиенты 
огурец, масло сливочное, сметана, лук репчатый, помидор, укроп, творог, соль, перец черный молотый, розмарин, чеснок, базилик, моцарелла, грибы (шампиньоны), лук зеленый (перо)
  1. Картофель тщательно промыть, вытереть на сухо. Каждую картофелину обернуть в алюминиевую фольгу. Выпекать в духовке при температуре. 200 °. С около 1 часа.
  2. Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой. Порезать лук, и подрумянить на сливочном масле. Добавить грибы, перемешать и притушить на медленном огне, приправить солью, перцем и щепоткой розмарина.
  3. Смешать творог с йогуртом или сметаной. Огурец очистить от кожуры, натереть на терке с большими отверстиями, отжать. Добавить творог с чесноком и мелко порезанным укропом.
  4. Зернистый творог смешать с нарезанным зеленым луком. Приправить солью и перцем.
  5. Моцарелла и томаты нарезать кубиками. Смешать с базиликом.
  6. Остудить картофель и сделать выемку. Картофелины фаршировать нашими начинками. Картофелины с грибами и моцареллой запекать 15 мин при. 200 ° C.
Украсить зеленью и подавать на 1-м блюде 4 картофелины с разной начинкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страницы