Ингредиенты
огурец, масло сливочное, сметана, лук репчатый, помидор, укроп, творог, соль, перец черный молотый, розмарин, чеснок, базилик, моцарелла, грибы (шампиньоны), лук зеленый (перо)
- Картофель тщательно промыть, вытереть на сухо. Каждую картофелину обернуть в алюминиевую фольгу. Выпекать в духовке при температуре. 200 °. С около 1 часа.
- Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой. Порезать лук, и подрумянить на сливочном масле. Добавить грибы, перемешать и притушить на медленном огне, приправить солью, перцем и щепоткой розмарина.
- Смешать творог с йогуртом или сметаной. Огурец очистить от кожуры, натереть на терке с большими отверстиями, отжать. Добавить творог с чесноком и мелко порезанным укропом.
- Зернистый творог смешать с нарезанным зеленым луком. Приправить солью и перцем.
- Моцарелла и томаты нарезать кубиками. Смешать с базиликом.
- Остудить картофель и сделать выемку. Картофелины фаршировать нашими начинками. Картофелины с грибами и моцареллой запекать 15 мин при. 200 ° C.
Украсить зеленью и подавать на 1-м блюде 4 картофелины с разной начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий