четверг, 14 апреля 2016 г.

Рулька свиная по литовски



Состав: - Свиная рулька - Peklosól, - Соль, - Перец, - Чеснок, - Кориандр 

Снять, подрезая по периметру рульки, шкурку чулком.
Мясо снять с кости и нарезать кубиками, добавить специи и перемешать. Поместить на сутки в холодильник. По прошествии 24 часов набить, снятую ранее, свиную шкуру полученной начинкой.
Далее завернуть рулет в чистую марлю, либо обвязочный эластичный рукав (бинт) и коптить горячим копчением около 5-7 часов. По завершении копчения можно подварить рульку около 2-х часов при температуре 80-85 гр. Вынуть и положить под пресс до полного охлаждения. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страницы