12 штук (для 4-6 человек)
· 6 яиц, сваренных вкрутую
· 1/4 чашки майонеза
· 1 чайную ложку хрена (по вкусу, в зависимости от остроты хрена)
· 1 чайная ложка желтой горчицы (любой по вкусу)
· соль и перец по вкусу
Яйца сварить и охладить в холодной воде, очистить скорлупу. Каждое яйцо разрезать поперек и у каждой половинки срезать вершинку для устойчивости. Аккуратно вынуть желтки и протереть их через сито. Белки помыть и высушить.
Перетертый желток смешать с майонезом, хреном и горчицей. Приправить солью и белым перцем по вкусу. Заполнить половинки белков, используя кондитерский мешок с зубчатым наконечником. После заполнения, посыпать немного красным перцем и украсить зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий