воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Яйца фаршированные с хреном


                12 штук (для 4-6 человек)
·         6 яиц, сваренных вкрутую
·         1/4 чашки майонеза
·         1 чайную ложку хрена (по вкусу, в зависимости от остроты хрена)
·         1 чайная ложка желтой горчицы  (любой по вкусу)
·         соль и перец по вкусу
·         для украшения: сладкий красный молотый перец и петрушка
Яйца сварить и охладить в холодной воде, очистить скорлупу. Каждое яйцо разрезать поперек и у каждой половинки срезать вершинку для устойчивости.  Аккуратно вынуть желтки и протереть их через сито. Белки помыть и высушить.
    Перетертый желток смешать с майонезом, хреном и горчицей. Приправить солью и белым             перцем по вкусу.  Заполнить  половинки белков,  используя  кондитерский мешок с зубчатым ​​         наконечником. После заполнения, посыпать немного красным перцем и украсить зеленью             петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страницы