картофель (500 г)
1 яйцо
творог (100 г)
кресс-салат (любая зелень по вкусу)
специи
1 яйцо
творог (100 г)
кресс-салат (любая зелень по вкусу)
специи
Приготовление:
Отварить яйца, охладить его и натереть на мелкой терке. Добавить творог и большое количество кресс-салат или другой зелени. Творог и специи тщательно перемешать.
Отварить картофель в мундире. Горячий картофель разрезать пополам и выложить на каждую половину холодную сырную массу. Или надломив не до конца, вложить сыр в середину.
Отварить яйца, охладить его и натереть на мелкой терке. Добавить творог и большое количество кресс-салат или другой зелени. Творог и специи тщательно перемешать.
Отварить картофель в мундире. Горячий картофель разрезать пополам и выложить на каждую половину холодную сырную массу. Или надломив не до конца, вложить сыр в середину.
Комментариев нет:
Отправить комментарий