Ингредиенты
2 яйца , приготовленные всмятку
1 сырое яйцо
1-2 столовые ложки пшеничной муки
2 столовые ложки жареных семян
подсолнечника (можно соленых)
2 столовые ложки молотого миндаля
1,5 стакана оливкового или подсолнечного масла (количество зависит от
размера кастрюли)
1 ложка сливочного масла
соль
свежемолотый перец
крупномолотый
перец чили
Подготовьте 3 тарелки. Одну со взбитым сырым яйцом, вторую со смесью с
орехов, семечек, третью с мукой. В кастрюле разогрейте оливковое или подсолнечное масло Яйца всмятку аккуратно
очистить от скорлупы (после остывания, конечно). Каждое яйцо обвалять в муке,
затем в яйце и смеси миндаля с семечками. Опустить яйца в горячее масло и
жарить в течение приблизительно 30 секунд. Удалить на бумажное полотенце ,
чтобы слить жир и подать горячими или при комнатной температуре , приправив
солью, перцем и чили.
Комментариев нет:
Отправить комментарий