Необходимые
ингредиенты
- сок из 2 апельсинов
- сок 2 лимонов
- чайная ложка меда
- кубики льда
- свежие веточки розмарина
- 0,5 л кипяченой воды
- сок из 2 апельсинов
- сок 2 лимонов
- чайная ложка меда
- кубики льда
- свежие веточки розмарина
- 0,5 л кипяченой воды
Приготовление
Розмарин залить кипятком. Когда вода остынет, вытащить веточки розмарина и добавить апельсиновый сок, сок лимона и чайную ложку меда. Самое время для пробы, если вкус слишком насыщенный (например, лимонад слишком кислый или очень сладкий), добавить минеральную воду или немного меда. Разлить в бокалы, бросить кубики льда и веточку свежего розмарина для украшения.
Розмарин залить кипятком. Когда вода остынет, вытащить веточки розмарина и добавить апельсиновый сок, сок лимона и чайную ложку меда. Самое время для пробы, если вкус слишком насыщенный (например, лимонад слишком кислый или очень сладкий), добавить минеральную воду или немного меда. Разлить в бокалы, бросить кубики льда и веточку свежего розмарина для украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий