воскресенье, 22 мая 2016 г.

Лимонад с апельсином и розмарином

Необходимые ингредиенты 
- сок из 2 апельсинов 
- сок 2 лимонов 
- чайная ложка меда 
- кубики льда 
- свежие веточки розмарина 
- 0,5 л кипяченой воды

Приготовление 
Розмарин залить кипятком. Когда вода остынет, вытащить веточки розмарина и добавить апельсиновый сок, сок лимона и чайную ложку меда. Самое время для пробы, если вкус слишком насыщенный (например, лимонад слишком кислый или очень сладкий), добавить минеральную воду или немного меда. Разлить в бокалы, бросить кубики льда и веточку свежего розмарина для украшения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страницы