пятница, 22 сентября 2017 г.

Куриное филе в апельсиновом соусе

Ингредиенты
1. Куриное филе - 500/600 гр
2. Луковица - 1 шт
3. Тмин - 1 ч.л.
4. Оливковое масло - 1 ст.л.
5. Тертая цедра и сок апельсина
6. Соль, перец по вкусу
7. Кукурузный крахмал - 1,5 ч.л.
8. Щепотка куркумы для цвета


Приготовление
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами.
2. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей.
3. В сковородке на масле обжарить курицу и лук, периодически помешивая.
4. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить на сковороду сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страницы