воскресенье, 22 мая 2016 г.

Салат с сельдью

Для 4-х человек:
150 г картофеля, приготовленного в мундирах
100 г отвареной моркови
100 г  зеленого горошка
100 г кислых яблок
50 г лука
150 г сельди в масле или уксусе
150 г майонеза
2 корнишона
столовую ложку измельченной петрушки
соль и перец

Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, корнишоны ломтиками, лук мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Картофель, петрушку, морковь, яблоко, лук и горошек смешать с майонезом. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить в чаши или га одно большое блюдо. Украсить ломтиками сельди и огурца.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страницы