суббота, 2 июля 2016 г.

Ароматные спагетти с помидорами и чесноком

ингредиенты: 
·         500 г макарон
·         5 столовых ложек оливкового масла
·         2 больших помидора
·         соль
·         перец
·         свежей петрушки
·         сыр для посыпки (по желанию)
·         2 больших зубчика чеснока
подготовка:
1.    Отварить макароны аль денте в подсоленной воде, процедить.
2.    Помидоры обдать кипятком на минуту, а затем перенести в холодную воду, снять кожу и нарезать кубиками.
3.    Нагреть оливковое масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный  или выдавленный чеснок и жарить 1 минуту.
4.    Затем добавить нарезанные помидоры и жарить около 2 минут, пока соус не начнет густеть.
5.    Добавить соль, перец и петрушку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страницы