ингредиенты:
·
7
яичных желтков
·
полстакана
сахарной пудры (ок. 100 г)
·
43г. ванильного сахара
·
1 банка
сгущенного молока с сахаром (530 г)
·
250 мл
водки (по усмотрению количество водки может быть увеличено)
подготовка:
1. Взбейте желтки с
сахаром и ванильным сахаром до пушистой, однородной массы (смешивание в течение
3-4 мин при высокой скорости).
2. Затем постепенно влить
сгущенное молоко, уменьшить обороты до
средних и продолжать смешивать.
3. В конце взбивания,
небольшой струйкой, влить водку и перемешать на низкой скорости.
4. Готовый ликер разлить
в бутылки и хранить в холодильнике. Перед подачей взбалтывать.

Комментариев нет:
Отправить комментарий